Главная  /  Новости и пресс-релизы  /  Итоговая встреча депутатов ЗАКСа с НКО

Итоговая встреча депутатов ЗАКСа с НКО

26 декабря 2017 года

Итоговая встреча депутатов ЗАКСа с НКО

19 декабря в «Театре на Васильевском» состоялась итоговая встреча депутатов Законодательного собрания с представителями региональных отделений общественных организаций, руководителями ветеранских и молодежных организаций Ленинградской области, членами консультативно-совещательных органов, действующих при областном парламенте. 
К собравшимся со словами приветствия обратился Председатель Законодательного собрания Сергей Бебенин. Он отметил важность и эффективность сотрудничества Законодательного собрания с общественными организациями, подчеркнув, что в Ленинградской области выстроена отлаженная система взаимодействия между общественными организациями, партиями и парламентом. Консультативные органы, успешно работающие при областном парламенте, являются связующей нитью между парламентариями и населением, многие законодательные инициативы рождаются благодаря нашим общественникам. Спикер областного парламента поздравил всех представителей общественных организаций с наступающим Новым годом и поблагодарил за активную гражданскую позицию и тесное взаимодействие с Законодательным собранием Ленинградской области. 
Благодарностями Законодательного собрания и Благодарностями Председателя Законодательного собрания Ленинградской области были награждены 30 наиболее активных представителей общественных организаций и объединений Ленинградской области. Среди них была и Председатель Центрального совета МОО «Природоохранный союз» Вероника Тарбаева, которая заслуженно получила благодарность за развитие системы экологического движения и просвещения в Ленинградской области. После награждения она выступила с ответной речью по итогам Года экологии в Ленинградской области. В своем ярком эмоциональном обращении она уделила особое внимание огромной роли общественной палаты и общественных объединений в успешной организации движения общественности за здоровую и благоприятную экологическую обстановку в области, за создание условий, способствующих ее устойчивому экологически безопасному социально-экономическому развитию, а также в создании условий для формирования у подрастающего поколения и молодежи чувства гордости и ответственности за природу родного края, патриотизма и любви к своей стране и ее природному наследию.