Главная  /  Новости и пресс-релизы  /  Участие в семинаре «Новейшие разработки российских ученых»

Участие в семинаре «Новейшие разработки российских ученых»

01 октября 2018 года

Председатель Центрального совета МОО «Природоохранный союз» профессор Вероника Тарбаева приняла участие в семинаре «Новейшие разработки российских ученых», 28 сентября, отель «Москва», СПб.

Организатор семинара- компания FGGroup

Цель семинара– презентация инновационных разработок отечественных ученых для здоровья и сохранения молодости

Мероприятие открыл Президент компании Георгий Ростовский, рассказав о компании, ее целях, задачах, перспективах и ее уникальной продукции. Он также высказал слова благодарности и вручил подарки двум региональным директорам компании в СПб Зугуре и Татьяне.

Автор инновационных разработок профессор Михаил Красновкратко познакомил участников семинара с историей изучения и применения пептидов, которая насчитывает более ста лет, а также с перечнем новых продуктов на их основе, заявив, что с полной уверенностью можно утверждать – аналога его разработкам больше нет в мире. В своей речи ученый подчеркнул, что изучение и применение, выделенных из ядра клетки низкомолекулярных рибонуклеопептидов, для профилактики заболеваний, возрастной патологии и увеличения периода активного долголетия человека, открывает новые возможности в развитии концепции пептидной регуляции гомеостаза организма и является на сегодня, наиболее перспективным направлением применения биорегуляторов в практике оздоровления населения.

В своем выступленииВероника Тарбаева отметила, что для нее как для доктора биологических наук, в свое время занимающегося изучением свойств ряда лекарственных растений и читающего курс лекций в этой области, представленная информация очень интересна и познавательна. Она пообещала, обязательно, пригласить руководителей и членов компании на планируемые ее организацией мероприятия, на которых будут освещаться вопросы здорового образа жизни и здорового питания. Ниже приводим краткую информацию о продуктах.

Онторепарины– низкомолекулярные рибонуклепептиды, выделенные из ядер клеток млекопитающих, стимулируют репарирование (восстановление) повреждений клеток органов и тканей, обладают способностью целенаправленного воздействия на поддержания гомеостаза и исправление патологий организма животных и человека.

Более подробно в презентации ВЮ Рытикова https://usclip.net/video/BkQzQ8ZNclU/онторепарины-и-продукция-с-их-содержанием-в-ю-рытиков-fg-group.html

Органобусты– это комбинированные пищевые продукты, обладающие уникальными свойствами, за счет объединения комплекса растительных компонентов, аминокислот и минеральных веществ, являющихся дополнительным источником витаминов, микро и макроэлеменов, природных катализаторов метаболических процессов, и содержания в своем составе регуляторов - активных фракций РНК (органотканеспецифических и стадиеспецифических рибонуклеопептидов) - РНП.

Органобусты разработаны на основе применения единой платформы общеукрепляющего характера. Отзывы специалистов, подтвердили и верную научную направленность продукта, и практическую целесообразность такого подхода к воздействию на организм, и его универсальность.

 

В базовый состав органобустов входят:

• Астрагерм, • Дигидрокверцетин, • Янтарная кислота, • Фруктоза, • Ксантановая камедь и
• Стабилизаторы: Сорбат калия, Бензоат натрия